Протест

Нелли Григорян
Взбесившийся дух мой прёт, лезет на волю.
Он так разъярён, что душа плюёт кровью.
Причина? Их сотни, одна другой краше.
Вот только родившаяся, вот постарше.

Они дружно, скопом мне жизнь отравляют
Одни валят с ног, прочие – добивают.
Вот дух и взорвался, утратив терпенье,
Но что мне с того? Расширенье мученья.