Платки с узелками

Лариса Потапова
Я желанье загадала    -
Завязала узелок.
Положила свой платочек
В самый дальний уголок.
Загадала я другое,
Да платок то не нашла.
Значит, цель того желанья
Мне столь была важна.
Так один платок,..
              четвёртый,..
А потом шестой, седьмой
Отдыхают в уголочках.
Где?   Неведомо самой.
Но однажды в час уборки
Обнаружила платки.
Да, забыла про желанья,
Развязав  все узелки.
Может, и не нужно было
Узелочки те вязать.
Может, будет много проще
мне желанье загадать.