Ягодка. Елена Лерак Маркелова

Михаил Коршунов 2
Шуточная


                Не молода уже. Судьба - не мёд.
                И в зеркала хоть не смотри спросонок...
                Стареть не хочет девочка-бесёнок...
                Твой возраст - осень...
                О том, что нет ни принцев, ни коней.
                А если есть, то всё равно не наши...
                А девочка упорно верит в то,
                Что принц её когда-нибудь примчится.

                ЕЛЕНА ЛЕРАК МАРКЕЛОВА "Не расстанусь"

Не молода... Но ягодка опять.
На фото, извините, я спросонок.
А в жизни! Так и лезут обнимать,
И шепчут томно:"Леночка-бесёнок".

Ох, мужики! Ни денег, ни коней..,
Но строят из себя...Молчу,однако.
Вдруг повезёт, среди осенних дней
Я встречу принца.Где же эта "мнака"?

И снова тишина на мой вопрос.
Пусть грустно,только я не унываю.
Надеюсь,он придёт с букетом роз...
От счастья вмиг сознанье потеряю.

               * * *