***

Арисса Росс
Чертовка!

Она вошла.
Он любовался маленькой фигуркой,
где угловатость в женственность
_____________перетекла.

Бесплотная.
С нахальной грудью,
нарисовала эпатажный
_____________антураж


Медовые глаза.
И щёлка меж передними зубами.
осунувшееся личико.
______________лгала.

Она воображала.
Покоряла.
___играя тонкой нитью серебра.


Он глянул в зеркало.
_______Чертовка!
___Нечеловечески мила.