Ветреный вальс

Людмила Воронова
Денек октябрьский разыгрался.
Я тихо к станции иду.
Игривый ветер в ритме вальса
Кружит листву. И на ходу
Меня подталкивает в спину.
Приму условия игры!
А день такой... неповторимый!
И в дымке дальние бугры,
И лес за нами наблюдает.
Я в вальсе с ветром все кружусь...
Безлюдно. Тихо день мой тает.
Осенняя приходит грусть.