Мне не осталось ничего...

Эльвира Халикова
Я слышу их едва-едва...
Твои прощальные слова...
Иль сон-трава...твои слова...
Или кружится голова...

От высоты стальных ресниц...
От холода пустых глазниц...
И отчужденья твоего...
Мне не осталось ничего...