к Любимой...

Александр Шалом
Хочу чтоб захотела ты всего
В кино, театры, может быть в Париж
И будет мне настолько хорошо,
А утром я проснусь - ты рядом спишь..

Хороший, золотой, мой самый милый
Как сильно я тебя люблю!!
И сделать что-то против я не в силах,
Лишь потому что я тебя Боготворю

Любовь - ведь это Божий дар.
И вот когда полюбишь - понимаешь,
Что так в груди горит пожар
И есть одна лишь в жизни, точно знаешь...