Подарок

Звезды Фонда
БУДДАХ - http://www.stihi.ru/avtor/buddahh


Посвящается читателю и авторам Стихиры)))


Предвечная тоска и жажда –
Быть Вселенной…
И в муке сладостной соприкасаться
И вздохом, и душой
С горением всего, в чем жизнь струится…
Как бабочка - томиться, трепетать,
В себе хранить порывы воссозданья
Своих плененных сил,…
И неба красоту, и леса, поля -
Очарование простых и вечных Истин,
И знаний несказанных высоту…
В вас! В вас тихий Ангел памяти витает!
И горестно, и нежно, и светло,
И тает воск Души блаженной
Когда читаете стихи,
Когда вы любите, когда вас отвергают,
Когда, причастны к тайнам, смотрите на звезды,
А звезды смотрят в вас…
Я знаю, знаю… Вы – крылаты!
Так, будто все, что было ране и ушло,
Уже познало радость воскрешенья...
Вы помните тот странный холод,
Что расстояние к Душе хранит
В безмерной пустоте Забвенья?…
Приходите -
Я подарю вам перстень Вдохновенья
И оперенье дивной птицы Кундалини!-
Мы с вами прежде были Богом…