Прощание с осенью

Геннадий Тархов
Короткий миг красивого ухода
Уютного отрезка бытия.
Пространство расширяется,свобода
Ум будоражит ,вдаль маня.

И нет уж крон деревьев пышных
Что создавали нам уют,
Предохраняя ум от лишних
Дум беспокойных, мыслей пут.

Когда ещё в осенней сини
Напротив солнца уток клин...
И вот лишь слышен крик утиный
В ответ на колокол один.

Смотри,как дым причудливой струёю
Над огородами парит!
И мы с осенней красотою
Простимся в пламени зари.

18 октября 2011