Роберт Фрост - Лед и пламя

Виктор Постников
Одни: мир кончится в огне.
Другие: он заледенеет.
Узнал я пламя страсти к ней -
и потому на стороне
я тех, кто выбрал смерть в огне.
Но если б мне пришлось опять
мир погубить, я злым смогу быть,
и ненависти льда вам столько дам,
что вечно будете вы стыть.

© 1975, ВП



*  *  *
Fire and Ice