без доказательств

Пастушка Облаков
Избавь меня от этого кошмара
издаривать себя направо и налево
когда твержу: "я стерва, девка, шмара",
опровергай: "О нет, ты королева",
опровергай всю глупую браваду,
которую назло себе несу я,
все чувствуй изнутри и доверяй лишь взгляду
и нежности ночного поцелуя,
доказывай саму себя мне милый
сквозь мглу разлук, обиды и паредательств,
а, если вдруг тебе не хватит силы,
то я приму все так, без доказательств!