перелётное время

Елена Наильевна
наше дикое
перелётное время тикает
просто иди ко мне
крысами Нильсовыми
обезьянками мудрого Каа
пёрышком зяблика
перелетай ко мне

тай по мне
выходи из дрём
наступающим ноябрём
наступая на грабли
крибли- крабли
скорпион ли краб ли
я тебя ограблю

не на деньги, нет
на самый большой секрет

перелетай ко мне
синичными стайками
кленовыми листьями
тропами лисьими
пробирайся тенью ночной
лодкой плыви за мной
щукой за карасём

ничего не нужно
у меня есть всё

кроме тебя...