Осень - грустная невеста

Валерий Гулянов
Как жаль,что в твоём сердце нет мне места,
Уйду на свет берёз, покинув дом,
И Осень грустная - моя невеста,
Навстречу выйдет в платье золотом...

Прощусь с тобой и летом навсегда я,
Листвой давно укрыты все мечты.
Прости... Но у меня теперь другая,
Такая же красивая, как Ты.

Нас обвенчает ветер на рассвете,
Снежинки первые благословят,
А я вдруг, вспомню в этот миг о лете,
Которое нам не вернуть назад...

Я вспомню о твоих глазах, когда
Распустит Осень косы золотые,
Но упадёт с небес Любви звезда,
В луга, в цветы и травы полевые.

Как жаль, что в твоём сердце нет мне места,
Как жаль, что мне пришлось уйти с другой,
Что Осень, а не Ты - моя невеста,
Такая грустная... Теперь, навек со мной...