Вольный ветер он тоже ищет...

Весёлая Монашка
Вольный ветер он тоже ищет,
Место, где отдохнет с дороги...
Может быть к моему пепелищу,
Приведут тебя как - нибудь ноги...

Не беда, что вырваны ставни,
И скрепят кое - где половицы...
От пожара потрескались камни,
Погорели, души страницы...

Разлетелся пепел от боли,
Время память опять туманит...
Зарастают сердец мозоли,
Ожиданьем разлука манит...


2011