Захмелевшая любовь

Михаил Агеенко
               
На  манЯщих  губах  пляшет  спелая  вишня,
Зреет  соком  желанье, играет  судьба;
Я,  к  нектару  пчелой,  подкрадусь  еле  слышно,
Чтоб  вдохнуть  аромат  твоего  естества.

Захмелев,  проведу  осмелевшей  ладонью
По  велюру  волос  и  лекалам  бедра.
Заложил  свою  честь,  заручился  любовью,
И  теперь  всю  тебя  изопью  до  утра.

Трепет  девичьих  недр  непорочной  невесты
Поднимает  волну  необузданных  чувств;
Мне,  просторы  души,  оказалися  тесны;
До  тебя  мир  был  скучен, печален  и  пуст.

Очарован  изяществом  женственной грации,
Изумлён  откровеньем  земной  красоты;
Позавидует  мне  объектив  папарацци,
Он  ещё  не  встречал  совершенства, как  Ты!

Убежим  от  всего  в  лабиринты  интима,
Где  познаем  друг – друга  до  края  ресниц;
Заплетёмся  в  экстазе  на  грани  экстрима,
И  подарим  потомкам  намёк  наших  лиц.

                Агеенко  М.А. 

                17.10.2011г.