меч и щит

Пастушка Облаков
"По форме души изготовленный щит
Из антиматерии... Может, кто сглазил?
Там компас сбоит, бьются насмерть лучи,
И доброе чувство растерянно вязнет."
Т.Туль

Вопль"жить не хочу" сменился скукой,
отчаянье - сном и тревогой,
теперь живу я сонной букой
в своей берлоге одинокой.
знакомо все до отвращенья
и предсказуемо до дрожи,
занес свой меч мой ангел мщенья,
поднял свой щит мой ангел божий