Без оболочки

Игорь Морбид
Сегодня я без оболочки -
Я потерял иммунитет,
Три точки у последней строчки -
Я сам в себе забыл ответ...

Судьбы краплённая колода
Давно в раздачу разошлась,
И, призрак мыслей хоровода,
Сырая осень расплелась...

А впереди - опять три точки,
Мой потерявшийся ответ,
И я, пустой без оболочки -
Ни "туз", ни "шесть" и не "валет"...

5. 10. 2011 год.          4 час. 50 мин.