Храню любви росток

Анатолий Витальевич Булгаков
Здравствуй,Солнце моё золотое!
Мне тревожно в пути без тебя.
Я желаю быть рядом с тобою
Ночью тёмной, в течение дня.

Ты теплом согреваешь мне душу
Из своей исходящей волной.
Оживляешь и лечишь. Послушай,
Как моторчик стучит озорной.

Облик чистый живёт пред глазами.
Дарит свет на любом расстояньи.
Непрерывная связь между нами.
С тобой будто на первом свиданьи.

Слушай, славная, моя милая:
Ты со мной в жизни рядом всегда
Сердцем чистая, нежно любимая.
Даже в горькие дни и года.

В дни, когда от меня далеко,
Знай уверенно, зоренька ясная:
Без тебя мне всегда нелегко.
И в разлуке жизнь вовсе не красная.

Но с тобой нахожу в себе силы
И с собой, и с дорогой бороться.
Вспоминаю про дни наши милые.
Ну а счастье? К нам скоро вернётся!

Вновь вернётся, при радостной встрече.
Я храню любви нежный росток.
Подарю его в трепетный вечер.
С ним в дороге я не одинок.