Ольге

Анастасия Кухтевина
Рыжая вреднюлька,
Чёртики в глазах.
Ты моя роднулька -
Что тебе сказать?

Свой рубаха парень
И надежный друг.
Если жизнь ударит -
Никого вокруг.
Ты одна поддержишь,
Ты поможешь встать.
Ты имеешь стержень,
Что нельзя сломать.


Где любовь-то ходит?
Запоздала малость.
Кто-то глаз не сводит -
Лишь понять осталось,

Кто он? Он ведь рядом!
Разбивает стекла,
Босиком под градом
Ходит по осколкам.

Ну узнай его ты!
Ждет довольно долго
Яркой позолоты
Твоих кудрей, Ольга!