Зачем столько?!

Эдель Вайс
           Зачем  поэтов  столько  развелось,

           Что  лепят  без  конца  за  стихом  стих?!!

           Ведь  никому  пока  не  удалось

           Найти  второго  Пушкина  средь  них!!!