Я строитель, я строитель

Евгений Голубев 2
Эпиграф
«Нам СНиПы только снятся,  а ГОСТ – незваный гость»


Я строитель, я строитель,
У меня весомый стаж.
Я – работ производитель*
Из конторы «СтройМонтаж»**

Этот дом многоэтажный
Возвожу без чертежа.
С чертежом построит каждый –
Что понятно и ежам.

СНиПы, ГОСТы, ППРы
Я сложил в большой сундук,
Что б достать их, для примеру,
Если кто-то спросит. Вдруг.

Но вчера бетонщик Ванька
Тот сундук в бетон залил.
С похмелюги после пьянки…
Я лицо ему набил.

Но… в конце-концов, неважно,
Если спросят – разберусь.
Строит дом многоэтажный
С чертежами только трус!

* - сокращенно - прораб
** - любые совпадения с реально существующей организацией, имеющей то же название, случайно