Раз не вяжется беседа

Раиса Дрыгайло-Попова
Раз не вяжется беседа,
Может, просто помолчим?
Может лучше нам не ведать,
Кто из нас не уличим?
Пообщаемся мы взглядом,
Он расскажет все вполне.
Главное, мы вместе, рядом.
Хорошо тебе и мне.
А любовь, она, все скажет
Будет время, нужный час.
И судьбу с судьбою свяжет,
Повенчает свыше нас.