Утка шла через дорогу

Валерий Панкратов
Утка шла через дорогу
И утят вела с собой,
Как солдатики, все в ногу,
Видят мамин хвост родной.
Утка крякала усердно
И крутила головой,
Беспокоилась наверно,
Всех ведет ли за собой?...