Ни о чём...

Евгения Чмут
Осень. Вечер. Муза рядом, за плечом...
Просто так рифмую строчки ни о чём.
За окошком звёздной ночи тишина.
Ни о чём пишу, наверно, я одна.
В окнах дома, что напротив, гаснет свет.
Я грущу и Муза тоже. В чём секрет?
Нам бы радоваться встрече и творить,
Но не хочется ни петь, ни говорить.
Коньячка себе и Музе налила,
Но она вдруг засмущалась и ушла...

Мне помогут лишь цветы встречать зарю.
С ними тихо ни о чём поговорю..