Супруге

Владимир Попов 7
Ещё не все пропели петухи,
И не тебе кукушка куковала.
И не такие мы уж слабаки,
Чтоб на земле прожить так мало.
 
Прожито половина.Но какая!!!
И я тебе желаю долго жить.
Весело,с улыбкой,напевая
И до конца любимой быть.