Муза в осени

Родина Алена Алексеевна
Я стою на краю у вселенной,
Восхищаясь багряной листвой,
Где то так же, восходят рассветы,
Наслаждаясь порой золотой.

Где то так же блуждает сознание,
Повороты погоды лихи,
Муза в сердце ворвется случайно,
Что бы осень сложилась в стихи.

Я стою на краю облаков,
Сверху вниз озаряя просторы,
На бумагу ложится из слов,
Ветра шепот, дождя разговоры.

Улетаю за птицами в даль,
В небе крылья свои расправляя,
Октября примеряя печаль,
Свою песню взамен оставляя.