Ничего не осталось... от бессилья немеют руки...

Галина Воленберг
Ничего не осталось...от бессилья немеют руки...
Остывает...по венам бегущая кровь...
Ты же знаешь, не выживу я в разлуке...
Ты верни, ты отдай мне...мою любовь...
Изменился...как странно весь мир изменился...
За секунды, вдруг ставшие целым вЕком...
Ты сказал, всё...и тихо простился...
И укутал меня одиночеством...чёрным цветом...
Холод жгёт...прикасаясь к губам неслышно...
Где-то сердце...минуты мои считает...
Боже, праведный...почему же так вышло?...
Только Боги...на это ответ не знают...