Где новый Туполев... Ильюшин...

Анатолий Кузнецов 2
Буржуи рифмы не читают.
Они капусту всё считают.
Ну а потом её же солят.
Такая, вот, Буржуя доля.
А мне всё кажется не в этом
Задача тех,кто выше ростом...
И стал прозаиком...поэтом,
Чтоб жизнь людей сложить по ГОСТам.
Для них, особенность задачи,
Не рыться в прошлом,пятясь раком...
Искать за далью, дней удачи,
Под мудрости, особым знаком.
А если нет на это дара,
А много в теле скипидара....
Конечно можно на УРА!!!
Но мы ж, с тобой, не детвора.
И не сыны попа Гапона...
К чему сейчас нам столько звона?
Да...есть проблемы и какие...
Не зря нас бросил даже Киев.
Уже пора и трезвым взглядом
Всех оценить,кто нынче рядом.
Кто в думе спящей хороводит.
И почему там призрак бродит.
Коза там эта не спроста...
Нет чёрта в мире без хвоста.
И хватит нам, все годы к ряду,
Стоять страной на раскорягу.
Одной ногой,как гирей,в прошлом.
Другой ...Искать опоры в пошлом.
Проснись народ!!! Гроза Европы!!!
Вокруг тебя одни лишь shop ы...
А где же твой исправный труд?
Всё из Китая шмотки прут.
Ищи! Дерзай! Рискуй! Твори!
В РОССИИ мы не дикари!
Мы сможем всё, без револьюшин...
Где новый Туполев...Ильюшин...???
Мастеровой и у станка...???
Возьмём проблему за бока.
Зачем искать нам в бойне счастье.
И вновь страну ввергать в ненастье.
Есть всё у нас и даже боле!!!
Так отдадимся высшей воле...
Ведёт пусть нас вперёд Господь
Насытит душу нам и плоть.
И мы,как высшей силы дети,
Сумеем всё на этом свете!!!
       18.10.2011г.19:27.