Улетаю

Надежда Свечникова
Вернусь опять в свою весну
лишь снег растает,
ну а пока не обессудь,-
я улетаю...
От холода промозглых дней,
от предрассудков,
от света тусклых фонарей,
от сплетен жутких.
И улетая в никуда
сольюсь с ветрами,
лишь помнить буду иногда
что было с нами...