Сердцебиение

Три Строфы Над Уровнем Моря
Сердцебиение осени – это дождь.

Ей аритмия, а мне – стихи.
Наверно, бог так полощет кисть?!
(От этой мысли бросает в дрожь.)

Сердцебиение осени –  в зыбь, да  в хмарь;

Ветер пугающий фонари...
Гирлянда красная от зари
Невольно брошена на алтарь.

Сердцебиение осени – птичий клин,

А в венах желтых – дорожный тлен
И небо будет тобой болеть,
Влюбляя город в осенний сплин...


(Спасибо за плейкаст!)

Еще один каст:
(Спасибо, larisa1956!)