Ты - Ангел!

Александр Остапенко
Ты - Ангел! Поднебесный птах,
Хочу касаться твоих крыльев!
Ты ВСЯ живёшь в моих мечтах,
Я верю - сказка станет былью!

Хочу любить тебя до слёз,
В теченьи дня и тёмной ночи.
И снам, ушедшим в тучи грёз,
Хочу реальность напророчить.

Хочу ласкать твои глаза,
Став их извечным отраженьем.
Твоя манящая краса
Толкает в омут, к пригрешеньям...

Ты прилетай в мой ясный сон
И раздели со мною ложе!
Сорвётся страсти милый стон,
А мы в реальности... - О, БОЖЕ!...

2011г.