В РАЙ

Александр Остапенко
Ты действительно любишь - я знаю!
Я, любовь, ощущаю без слов...
И на встречу далёкому "раю",
Убегу я с девчонкой "из снов"!

Там в цветах бесконечны аллеи...
Там из нежности чувств водопад...
Мы ворвёмся в любви параллели,
В этот яблоне-розовый сад!

Мы вольёмся всецело в теченье,
Уносящего в счастье рекой...
Пусть продлится души приключенье,
Только жаль, не коснуться рукой!...