Осень за окнами рыжая, ясная. Пусть аномальная...

Елена Макеева
Осень за окнами рыжая, ясная.
Пусть «аномальная». Осень прекрасная.
В ретро ушли ноябри ежегодные
С сумрачным небом, слезами холодными,

Даже с морозом, а ныне – с цветами.
Неба улыбка над грешными нами.

                *  *  *