Чем кончается...

Александр Хазин
Чем кончается книга, если ее оборвали?
Не дописана если и даже не близок финал?
Если в ней нить сюжета еще только в самом начале -
Сплетена лишь интрига и в самом разгаре скандал.

Как додуманы мысли, когда их додумать не дали?
Отвлекли, оборвали и нить ты уже потерял.
Раздражением полнит - ведь тебя считай обворовали.
И ты снова стоишь, как дурак у начала начал.