Мне в памяти жизнью воскреснуть...

Наталья Слапик
Мне в памяти жизнью воскреснуть
И в радостном дне получить
До боли родные страницы
И жить,жить,жить...
О чем я, скажите,
И с кем снова в жизнь?
Меня вновь такою примите
Шепните лишь тихо:держись!