Как бумеранг, я возвращаю письма...

Петрушка 3
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2011/10/18/5106

Как бумеранг, я возвращаю письма,
Ведь всё равно их знаю наизусть.
Они летят к тебе, как ворох листьев,
Похожие на осень...ну и пусть!

Давно расстались, подзабыты лица,
Прощальный взгляд забыть лишь не хочу.
Давно уже ночами мне не спится,
Решаю твёрдо, с письмами лечу!

Я захвачу морозных яблок спелость,
Дыхание целительной тайги.
Вдохнёшь его и, обуздав всю смелость,
Признаешь, наконец, - мы не враги.

И зацветёт в душе моей подснежник,
Прорвавшись из под толщи мерзлоты.
От нежных слов, полузабытых, прежних
Закружится Вселенная, а ты?

И мы с тобой запрячем томагавки,
Топор войны зароем глубоко.
Я Рыцарем устроюсь на пол-ставки
к тебе, хотя и будет нелегко...


фото интернета