В тумане дерево с горящими листами, Всё толще...

Елена Макеева
В тумане – дерево с горящими листами,
Всё толще круг под ним печальных огоньков.
Вот тайна красоты осенней перед нами,
Что просится в сердца и в музыку стихов.

И боль, и грусть, и радость жизни – вместе,
Переплелись и отразились в песне.

                *  *  *