Декаданс

Сергей Перфилов
Пространство и время искажены.
На небе два Солнца,четыре луны.
В слоях атмосферы опасный сигмент.
А мне все равно,я бухаю абсент.

Полотна,скульптуры,эстампы,фаянс.
Но так ли еще крепок с музой альянс?
Пустые бутылки,осколки,шприцы.
Еще кравоточат на сердце рубцы.

Черствеющих душ,остывает зола.
Туманы в глазах на висках седина.
Харон и Анубис построили мост,
А берега колыбель да погост.