honesty..

Елана Падеус
Не стоит меня жалеть.
И улыбаться при встрече не надо!
Оставьте себе вашу глупую лесть,
Дарите уж лучше презренные взгляды.
Ведь, так будет честно..и я не оспорю
Ни слов, ни поступков, ни криков мятежных,
Вы можете бросить меня на ножи,
но с условием...
Душой перед Ним.. вы - чисты и безгрешны.