Забудется

Елана Падеус
Все лучше сразу закончить...
Не начинав, пока нам не больно,
Когда-нибудь я, а впрочем..
И ты это с грустью вспомнишь...
Как спали по разные стороны...
кровати до боли узкой..
Как мандарины делили поровну ...
единственную подушку..
Как дождь каждый раз стучался...
в твои запотевшие окна..
Когда я бежала в гости..
К тебе.." не опять, а снова"...
Ты вспомнишь слова,что градом...
мне падали на ладони..
И мультики...с лимонадом..
и ночь..что всему виною...
В стихах моих нету ритма..
И рифма страдает тоже..
Но мне, чтоб не сдохнуть от боли..
сейчас..только это поможет.