40. Письмо, письмо

Лидия Гржибовская
Хрустальные следы слезинок,
Легли дорожкой на бумажный лист,
И в сердце боль холодных льдинок,
Писать мне не даёт, и лист тот чист...

Письмо, письмо, оно не передаст словами...
Как сердцу больно, как болит душа...
Письмо, письмо, зачем же мы расстались с Вами,
Ведь наша жизнь была так хороша...

Теперь, одна сижу ночами,
Мне думы спать спокойно не дают...
Во всём мы виноваты сами...
Но где ж найти душе своей приют...

Письмо, письмо, оно не передаст словами...
Как сердцу больно, как болит душа...
Письмо, письмо, зачем  расстались с Вами,
Ведь наша жизнь была так хороша...

В конверт вложу листчек со слезинкой,
Я думаю, что к Вам письмо дойдёт,
Смахну слезу, с зонозой-льдинкой,
Тот кто любил, хоть раз, меня поймёт!

Письмо, письмо, оно не передаст словами...
Как сердцу больно, как болит душа...
Письмо, письмо, зачем же мы расстались с Вами,
Ведь наша жизнь была так хороша...