И ты мне все так же нужен...

Анастасия Фишер
Вечер. Мокрый  асфальт.
На тротуарах лужи.
В жизни моей февраль,
И ты мне все так же нужен…

Утро. Встречает дождь.
Кофе в постель без сахара.
Больше меня не ждешь,
В душе засыхает сакура.

День. Остывает улица.
Смолкают твои шаги.
Небо устало хмуриться,
В глазах маскируя дожди.

18.10.2011