Жизнь- шутка, смешанная с злом

Мария Касс
Жизнь- шутка смешанная с  злом
С пустотой в глазах и в теле,
Многие идут часто на пролом
Не разобравшись, что на  самом деле .
Думаем,что век простой турнир
Где есть победитель главный,
Только у судьбы другой гарнир
Переходит в жареное плавно.