В тенях зеркальных отражений

Анатолий Переломов
В тенях зеркальных отражений,
Купался луч из серебра.
И толпы призрачных видений
Будила полная луна.

Они заполнили пространство
Полутонами нежных нот.
Где свет дробился и смеялся,
И тихо напевал фагот.

Где нимфы легкие кружились
Жемчужным хороводом тел.
Где сны хрустальные родились,
И ласково Морфей их пел.

     18.10.2011г. А.Переломов