Пошел, купил себе кота. Назвал в честь Ленина Влад

Кирилл Ли 28
Пошел, купил себе кота…. Назвал в честь Ленина… Владимир!
С Володькой, можно иногда, поговорить за жизнь, за мир.
Раз прихожу с подругой я, а он мне прыг на грудь и шепчет:
-Че за -Ни ...фу…я!? ……………. Ну, вобщем был испорчен вечер!
Как, помню, мне пришлось потом, за «метку» в туфле извиняться,
А этот… Падла!... Суп с котом!... Ходил, ехидно ухмылялся!
Продать? Отдать? Прогнать из дома? Не мог придумать ни черта!
Он будет гадить всем знакомым? На кой я хрен купил кота?
Прогнал,…  а сердце не на месте. Нехорошо! Я в корридор!
Нвстречу Ангел,… как из песни, из под ресниц… разящий взор!
-Не Ваш ли, бе-едненький котенок?
-Спасибо!…Мой!………………………….. -Молчи, урод!
-А имя есть?
-Конечно…. Вова!....
-А я, Мари!
-Я... в смысле…… кот!
……………………………………………………………………
Прошло уже четыре года……. Я и Мари, в любви...в совете!
Приходит много к нам народа, но обувь Вовка им не метит!
Смеемся мы и вспоминаем, о том что было, иногда.
Теперь то я уж точно знаю! На кой я хрен купил кота!

P.S. итория полностью выдуманная.... кроме кота!