Цветом каштаны умоются...

Софи Днипро
Цветом каштаны умоются,
Свечи на солнце зажгут.
Но, а потом уж, как водится,
Наземь плодами падут.

Мысли рождаются строками -
Лягут в рифмованный строй.
Всё ограничено сроками -
Вечная только любовь.