Немного за 30..

Светлана Белянина
Неслышно пролетает первый снег,
Объята сном кузбасская столица.
А для меня замедлит Время бег -
Сегодня мне.. немножечко за 30...

И новый год - как новая заря -
В окно дождем неслышно постучится.
И вновь, от октября до октября,
Дни полетят - крылатые Жар-птицы.

Случается, взгрустнется иногда -
То, что ушло - уже не повторится..
Но я не унываю. Не беда!
Жизнь впереди. А мне - всего лишь 30.