Желто-пристальный взгляд пустоты

Анатолий Переломов
Фонарями отброшены тени
Черной кляксой,в белеющий снег.
Я стою в окруженьи метели -
Одинокий душой человек.

Воют волки за дальним оврагом
Песню грустную,- полной луне,
И неслышным,крадущимся шагом,
Неизвестность идет в темноте.

В круговерти летящих снежинок -
Желто-пристальный взгляд пустоты.
Листы жизни собрав воедино
В дневнике,ставлю точки над "i".



               Анатолий Переломов.