Здравствуй, любимый!

Алевтина Медовикова
Яркими красками летнего дня
Чувства внутри бушут меня...
Мы не знакомы. Взгляды сошлись,
Линии жизни пересеклись...

Стой, незнакомец!!! Карий твой взгяд
Взял меня в плен... и уносит назад...
Где-то в пространстве среди миражей
Счастьем наполнены тысячи  дней!

Волны любви той известны лишь нам...
Мы поплывем по этим волнам...
Чувствам своим позволяю я быть,
Грех душе любовь запретить...

Взгляд твой ласкает нежной волной,
Дарит любовь, нарушает покой...
Здравствуй, любимый! Здравствуй, родной!
Встреча прекрасна милый с тобой!!!

Фото из инета...