КТО МЫ? ГДЕ МЫ?

Ольга Клен
С перевернутым сознаньем
Научились люди жить,
И законы мирозданья
Попытались отменить.
Добродетель стала стыдной,
Целомудренность - смешной,
Нормой стал обман, как видно,
Прячет душу, кто - с душой.
Даже самое святое -
Материнскую любовь -
Вам в укор поставит злое
Правосудье, вновь и вновь.
То, что раньше однозначно
Называлось словом блуд,
То теперь гражданскобрачным
Отношением зовут.
Совесть - странное понятье
Для теперешних гуру...
Мир спустился под проклятье
В злую Серную дыру...